Новости

Подписаться на RSS

Почему сегодня важно заниматься патриотическим воспитанием молодежи? Как совместить патриотизм с виртуальной реальностью? Возможен ли патриотизм без развитых межкультурных коммуникаций? Об этом мы беседуем с руководителем благотворительного фонда «Мы», куратором региональных программ в области гражданско-патриотического воспитания, экспертом в области военно-технической политики Денисом Колесниковым.

05 февраля 2019 года состоится мероприятие, посвящённое сотрудничеству Ирана и Астраханской области. Мероприятие приурочено к национальному празднику Исламской Республики Иран и будет посвящено вопросам сотрудничества РФ и ИРИ в различных сферах.

В феврале по инициативе фонда социально-экономического развития «Евразийское содружество» в столице Таджикистана – городе Душанбе – состоится серия мероприятий, посвященных развитию сотрудничества молодежи России и стран Центральной Азии.

Число россиян, посетивших Узбекистан, в 2018 году выросло почти втрое и составило 371,5 тысячи человек, сообщил и.о. первого зампредседателя Госкомитета по развитию туризма Узбекистана Улугбек Касымходжаев.

Борьба с экстремизмом и радикализмом в молодёжной среде – одно из приоритетных направлений работы молодёжной политики сегодня как в России, так и в других странах СНГ. В связи с этим в январе этого года экспертными сообществами из России, Азербайджана и Казахстана было принято решение провести целевое социологическое исследование, посвящённое профилактике экстремизма у молодого поколения.