Новости

Подписаться на RSS

Останется ли спорт фактором сближения народов и стран и возможно ли в будущем избежать политизации Олимпийского движения и вернуться к изначальным принципам Олимпизма - эти и другие темы обсудят на заседании Международного круглого стола «Современный спорт: политика, бизнес, инструмент сближения народов. К открытию XXIII Зимних Олимпийских игр: мнения российских и казахстанских экспертов» в г. Астана 15 января 2018 года.

В Челябинске и Душанбе стартует международный конкурс молодежных проектов "Россия и Таджикистан на пути дружбы и сотрудничества: к 25-летию договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи"

Политические обозреватели одного из ведущих турецких экономических изданий Derin Ekonomi включили Шавката Мирзиёева в первую десятку мировых лидеров, оказывающих существенное влияние на изменение ситуации в своих странах и регионах.

«Нематериальное культурное наследие Таджикистана»  - под таким  названием опубликована  новая книга, являющаяся очередным достижением по защите, развитию и представлению нематериального культурного наследия таджиков.