«Евразийское содружество» развивает взаимодействие с Молодежной ассамблеей народов Южного Урала


27 декабря состоялось подписание соглашения о сотрудничестве фонда «Евразийское содружество» с Челябинской региональной общественной организацией «Молодежная ассамблея народов Южного Урала».


Главной целью соглашения является содействие максимальному раскрытию потенциала молодежи в интересах международного гуманитарного сотрудничества и реализация молодежных инициатив в области евразийской интеграции.


Выступая на торжественной церемонии подписания, президент фонда «Евразийское содружество» Виктор Каточков подчеркнул, что в современном мире молодые люди сталкивается с большим количеством препятствий. Тем не менее, «молодежь идет навстречу новым вызовам и угрозам, демонстрирует нестандартное мышление, активно генерирует идеи, направленные на улучшение жизни общества. Задача фонда – оказывать ей в этом поддержку». Виктор Михайлович выразил уверенность, что подписанное соглашение позволит более тесно координировать совместную работу и пойдет на пользу молодежи России и стран Центральной Азии.